Infos zu Genmanipulation, Monsanto und Eichhörnchen

So und jetzt gibt es die Links zu unserer dritten Folge, mir ist aufgefallen, dass ich wahrscheinlich nicht alle Links gespeichert habe und ich gelobe Besserung. Nichtsdestotrotz hier sind die Links, die ich habe 😉:

Doku & Videos

https://www.br.de/mediathek/video/campus-doku-kampf-ums-saatgut-wer-bestimmt-was-wir-essen-av:5c198d9c4417670018aadbc1
Gentechnik in unserem Essen – Grund zur Panik?

Artikel

http://www.umweltinstitut.org/themen/gentechnik/risiken-und-nebenwirkungen.html

https://www.verbraucherzentrale.de/wissen/lebensmittel/lebensmittelproduktion/gentechnik-risiken-fuer-die-umwelt-5168>

https://www.keine-gentechnik.de/wissen/argumente/

https://www.pflanzen-forschung-ethik.de/kontexte/1580.umweltfolgen-gruene-gentechnik.html>

http://sitn.hms.harvard.edu/flash/2015/from-corgis-to-corn-a-brief-look-at-the-long-history-of-gmo-technology/

https://www.tagesspiegel.de/wissen/ertragreich-resistent-weltweit-vielfaeltig-pflanzen-der-zukunft-/6252146.html>

https://www.nationalgeographic.com/environment/future-of-food/food-technology-gene-editing/>

 

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert